Тверское время
18:55
Friday, 22 October
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Котировки
РТС 1895.49 26.3
ММВБ 4237.19 18.69
Brent 85.22 1.54

Кто уродует родной город?

10:4025.09.2021 874
Кто уродует родной город?

Год назад мы уже поднимали тему городского вандализма. Тогда  бежечане нас активно поддержали. И очень жаль, что приходится говорить об этом вновь.

Сломанными скамейками, урнами и похищенными элементами освещения спектр действий хулиганов не ограничивается. На протяжении долгого времени на домах появляются надписи, которые портят внешний вид города.


Подобная "живопись" появилась на стенах новой детской библиотеки. В прошлом году было приложено много сил и средств для того, чтобы детская библиотека открыла свои двери для ребят на новом месте. Был сделан качественный ремонт фасада и внутренних помещений. Сотрудники библиотеки вложили много сил и до сих пор стараются создать уют для своих читателей. Тем обиднее появление надписей именно в этом месте. По факту этого нарушения обязательно будут предприняты меры.

О том, что Бежецк-наш общий дом, который мы должны беречь и охранять, нужно объяснять с детства.

Поэтому обращаемся к жителям города.

Уважаемые бежечане!

Проявляйте ответственность, берегите то, что сделано для благоустройства города. На восстановление испорченного приходится тратить средства бюджета, тогда как их можно направить на другие, не менее важные, нужды.

Не проходите мимо нарушителей! Не уничтожайте   то, что делается для комфорта жителей! Только тогда, когда мы все вместе станем проявлять ответственность, город будет чистым и ухоженным.

#АдминистрацияБежецкогорайона

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.